公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司通过中国船级社质量认证公司监督审核
日期:2019-06-28 16:00:45 点击量: 0

 6月24日至27日,中国船级社质量认证公司一行7人来我公司,就质量、环境和职业健康安全管理体系进行了为期三天半的监督认证审核。

审核依据相关标准要求及我公司体系文件的规定,以公司质量、环境和职业健康安全管理体系的符合性、适宜性和有效性为重点进行了审核。通过各相关部门的积极配合和大力支持,本次审核工作按计划圆满完成。

在27日上午召开的末次会上,审核组就本次审核中发现的问题提出了改进建议,并宣布千赢国际qy88.vⅰp股份有限公司质量管理体系继续保持认证资格,环境和职业健康安全管理体系推荐再次认证注册。

针对审核组提出的问题,公司副董事长、总经理高育忠要求各部门总结经验、举一反三,进一步加强部门管理人员及质量队伍建设,提高思想认识,学习业务知识,一心一意做好自己的事,为公司的持续发展提供实力保证。